Publié : 8 janvier 2013

INFORMATION DEMI-PENSION

INFORMATION DEMI-PENSION

Vous avez pu remarquer quelques changements concernant la composition de nos menus.
(Le sel et les sauces ne sont plus en libre accès et sont servis en fonction des plats, de la limitation des apports en matières grasses, etc.)

En effet, à la demande du Conseil Général de l’Eure et de l’Etat (Ministère de l’Agriculture, de l’Alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire) nous mettons en place les recommandations du GEMRCN* conformément à l’arrêté du 30 septembre 2011 relatif à la qualité nutritionnelle des repas servis dans le cadre de la restauration scolaire.

Ainsi, chaque jour nous nous impliquons pour l’équilibre alimentaire de nos élèves.

Références :

-  GEMRCN Juillet 2011
-  Décret n° 2011-1227 du 30 septembre 2011

GEMRCN : Groupe d’étude des marchés de restauration collective et de nutrition.

La Gestionnaire